您当前的位置:首页 > 招商引资 > 招商项目
东营石油和化工装备再制造产业园对接洽谈会成功召开
发布时间:2018-08-27 11:11:53  信息来源:  作者:路和政
 

 

近日,由中国石工业联合会供应商工作委员会东营经济技术开发区联合举办的“东营石油和化工装备再制造产业园对接洽谈会”成功召开。
本次会议邀请了西安陕鼓动力股份有限公司、重庆川仪自动化股份有限公司、六耐泵业(大连)有限公司等多家行业内知名企业,旨在搭建企业与企业、企业与园区沟通对接的桥梁,增强东营石油和化工装备再制造产业园的影响力。
会上投资促进局局长朱金华对各位企业家的来访表示热烈欢迎,并重点介绍了再制造产业园的现状和未来规划。与会企业家们各抒己见,对东营经开区的投资环境给予了充分肯定,对再制造产业园的前景充满信心,并表示将进一步凝聚共识,努力把东营石油和化工装备再制造产业园打造成为产业特色鲜明、产业链完整、具有核心竞争力的绿色示范园区。

IMG_1702.JPG