您当前的位置:首页 > 招标公告
东营经济技术开发区大渡河路支路(莒州路-东四路)、莒州路支路(大渡河路-淮河路)道路工程施工及监理招标公告
发布时间:2018-10-09 15:45:13  信息来源:  作者:
 

 

一、招标工程概况
 1.招标条件
本招标项目东营经济技术开发区大渡河路支路(莒州路-东四路)、莒州路支路(大渡河路-淮河路)道路工程施工及监理已由东营经济技术开发区经济发展局以东开经发审字【2018】33号批准建设,招标人为东营经济技术开发区城市管理局,建设资金来自财政资金,项目出资比例为财政资金100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
工程名称:东营经济技术开发区大渡河路支路(莒州路-东四路)、莒州路支路(大渡河路-淮河路)道路工程施工及监理
项目编号:KFQ2018-19#
工程概况:(1)、大渡河路支路(莒州路-东四路)道路工程:道路红线宽15米,主路宽12米,配套雨污水管线、人行道路铺装和路灯、交通信号灯、标线、标牌等。
(2)、莒州路支路(大渡河路-淮河路)道路工程:道路红线宽12米,主路宽9米,配套雨污水管线、人行道铺装和路灯、交通信号灯、标线、标牌等。
渣土类型及数量:建筑垃圾,约2000m³。
标段划分:工程施工及监理各一个标段,施工计划投资约1300万元,监理计划投资约37.3万元。
招标范围:施工招标范围为施工蓝图及工程量清单内的全部工程;
监理招标范围为工程施工蓝图及工程量清单内全部工程施工阶段和在实际施工过程中发生的施工内容的监理工作。
工程地点:东营经济技术开发区
资金来源:财政资金
二、投标企业应具有的条件
1、本次施工招标要求投标企业须具有独立承担民事责任能力,投标人须具有市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质;投标人须在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过。在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政专业贰级(含)以上注册建造师执业资格、合法有效的安全生产考核合格证(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,项目经理(建造师)报名成功后不得更换。投标人需提供的工程业绩要求:投标人须具有自2015年1月1日(含)以来(以合同签订日期为准)独立承揽过的道路工程项目[单项项目合同金额在1000万元(含)以上的工程]【具体要求详见招标文件,投标人提供相关行政主管部门或其授权机构备案的中标通知书(成交通知书)原件、工程施工合同原件、竣工验收备案表(或证明)原件】,企业财务资信状况良好。
2、本次监理招标要求投标人必须具有市政公用工程监理丙级(含)以上资质或工程监理综合资质;投标企业须在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过。拟派项目总监须具有市政专业注册监理工程师执业资格;企业财务资信状况良好。所报项目部具有良好的业绩。
3、投标人近三年(截止时间为开标日前2个工作日)没有被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的或被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单但已过限制期的。
4、本次招标不接受联合体投标。
三、投标报名方式及要求
2018年10月10日-2018年10月16日进行网上报名 ,有意参加投标者,进入东营市建设信息网(http://dyjs.dongying.gov.cn)进行网上报名。投标单位网上报名成功后必须打印投标报名凭证。投标报名凭证不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。
四、招标文件的获取
报名成功的投标企业应自行关注东营市建设信息网(http://dyjs.dongying.gov.cn)并及时在网上下载招标文件。投标人未按时下载招标文件的,视为自动放弃本项目投标。
五、投标文件的递交
详见招标文件。
六、发布公告的媒介
本次招标公告同时在山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台、中国山东政府采购网、东营市政府采购网、东营市建设信息网、东营市公共资源交易网、东营经济技术开发区网上发布。
七、联系方式:
1、招标人:东营经济技术开发区城市管理局
招标人地址:东营市东四路与北一路交叉口西南角
联 系 人:牛主任
电  话:0546-8304120
2、招标代理机构名称:鲁正信工程造价咨询有限公司
招标代理机构地址:东营市东营区府前大街65号科达财富中心12楼1203室
联系人:郭女士、刘女士           
联系电话:0546-8066688   
3、监督单位:东营经济开发区建设工程招标投标办公室 
监督电话:0546-8925167
技术支持:13561056705
 
关闭窗口