您当前的位置:首页 > 招标公告
2018-2019年度开发区城管局供热零星工程 竞争性谈判公告
发布时间:2018-10-08 07:58:16  信息来源:  作者:
 

 2018-2019年度开发区城管局供热零星工程

竞争性谈判公告 

项目编号:0627-18DB018

项目名称:2018-2019年度开发区城管局供热零星工程

招标人名称:东营经济技术开发区城市管理局

招标代理机构名称:山东招标股份有限公司

一、招标内容:

本项目为2018-2019年度开发区城管局供热零星工程,分为五个分包:第一分包为锅炉房、配水站、换热站等场站内设施故障抢修;第二分包为黄河路水系(含过水系管线)以北热网设施故障抢修;第三分包为黄河路水系以南、利二沟水系(含过水系管线)以西热网设施故障抢修;第四分包为黄河路水系以南、利二沟水系以东热网设施故障抢修;第五分包为热计量设施、自控系统设施及监控系统故障抢修。

本项目建设规模由采购人在实施阶段依据设施故障的突发情况具体确定。

二、投标人资格要求:投标人条件

(一)具有独立法人资格;

(二)投报第一分包的投标企业须具有市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质并具有质量技术监督部门颁发的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(锅炉)叁级(含)以上资质;投报第二、三、四分包的投标企业须具有市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质并具有质量技术监督部门颁发的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(压力管道)GB2类公用管道资质;投报第五分包的投标企业须具有建筑机电安装工程专业承包叁级(含)以上资质并具有信息产业主管部门颁发的信息系统集成及服务资质肆级(含)以上资质

(三)投标第一、二、三、四分包的拟投标建造师须具有市政公用工程专业二级(含)以上注册证书并具备有效的安全生产考核合格证(B证)。

(四)第五分包的拟投标建造师须具有机电安装工程专业二级(含)以上注册证书并具备有效的安全生产考核合格证(B证);

(五)投标人的财务资信状况良好;

(六)本项目不接受联合体谈判。

 三、报名时间及地点:

2018年108日至1010日(法定节假日除外),每日上午8:30-11:30,下午13:30-17:00在山东招标股份有限公司接受报名。

地点:东营经济技术开发区登州路69号(府前街与登州路南200米路西西南门101室)

 四、谈判文件售价:每份人民币200元,谢绝邮购,售后不退。

五、报名要求:

报名的投标人需提供以下证件原件:

第一分包:【营业执照副本原件、资质证书副本原件或新版资质证书原件或加盖投标人公章的新版资质证书复印件(印制二维码标识)、《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(锅炉)级(含)以上资质证书原件;拟投标建造师注册证书及其安全生产考核合格证书(B证)原件、法定代表人身份证原件或法人授权委托书原件及受委托人身份证原件及加盖投标人单位公章的复印件二份。

第二、三、四分包:【营业执照副本原件、资质证书副本原件或新版资质证书原件或加盖投标人公章的新版资质证书复印件(印制二维码标识)、《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(压力管道)GB2类公用管道资质证书原件、拟投标建造师注册证书及其安全生产考核合格证书(B证)原件、法定代表人身份证原件或法人授权委托书原件及受委托人身份证原件及加盖投标人单位公章的复印件二份。

分包:【营业执照副本原件、资质证书副本原件或新版资质证书原件或加盖投标人公章的新版资质证书复印件(印制二维码标识)信息产业主管部门颁发的信息系统集成及服务资质肆级(含)以上资质证书原件、拟投标建造师注册证书及其安全生产考核合格证书(B证)原件、法定代表人身份证原件或法人授权委托书原件及受委托人身份证原件及加盖投标人单位公章的复印件二份。

六、联系方式:

联系人:孔女士

 话:0546-8336518  18315466896

监督单位:东营经济技术开发区纪工委监察室

 

关闭窗口