您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
开发区召开第一期非公企业党建工作研讨会
发布时间:2018-10-12 16:23:57  信息来源:组宣部  作者:
 
为全面贯彻落实党工委关于加强非公企业党建工作要求,加快推进开发区非公企业党建工作再上新台阶,提高企业党组织负责人和党务工作者的能力和素质,实现同频共振、互助共进,2018年10月12日上午,组宣部联合党建工作指导员团队在开发区党群服务中心举办非公企业党建工作第一期研讨会。
这次会议即是研讨会又是一次培训会,会议由党建工作指导员张广林同志主持,共有12家企业15名代表、6名党建指导员和组宣部相关工作人员参加。会上,各位企业代表分别介绍了企业生产经营基本情况和党建工作具体做法,总结了企业党建方面取得的成绩和经验,就下一步如何争创非公企业党建工作示范点工作进行了互动交流,党建指导员徐树堂同志就党员发展程序进行了专题讲解,引起与会人员的热烈共鸣。
关闭窗口