您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
东营市企业新三板专场挂牌仪式在京举行
发布时间:2018-10-11 11:05:58  信息来源:  作者:
 
9月7日,东营市企业新三板专场挂牌仪式在北京金阳大厦举办,市政府副秘书长霰景亮主持挂牌仪式,市政府副市长冯艺东出席并致辞,开发区党工委委员、工会工委主任张玉明代表开发区做了典型发言, 12家拟挂牌企业负责人及相关证券中介机构等负责人参加活动。
截至目前,全区新增新三板挂牌企业2家,累计达到8家,占全市比例33%,另有2家在新三板审核。今年以来,开发区金融办全面抓好企业上市挂牌三年行动计划落实,强化工作措施,落实工作责任,提前完成市级新三板挂牌任务。一是夯实基础工作。开展“送政策到企业”活动,聘请中介机构上门服务,量身定制改制方案,构建起了10家上市挂牌企业后备梯队。二是加强服务协调。召开调度会议3次,梳理问题10项,已协调解决8项,加快了企业上市挂牌步伐。三是积极对接黄河三角洲产业基金、赛伯乐投资基金等知名投资机构,为企业提供资金支持。下一步,开发区金融办将以此次专场挂牌为契机,狠抓工作落实,推动企业上市挂牌取得更大突破。
 
关闭窗口